株式会社生産者直売のれん会が、新業態として浅草メトロ通りの路面店に甘味業態『みつや』をオープンさせました。
基本となるシロップは水を一切加えず、鹿児島県喜界島で採れた天然のきび糖を使い、果実本体の甘味と水分を丁寧にゆっくりと時間をかけて抽出し、餡子や葛切り、寒天も全て弊社メンバーが店舗で製造してされています。
『甘味みつや』店舗所在地
東京都台東区浅草1-32-13
Tel 03-6802-7710
株式会社生産者直売のれん会が、新業態として浅草メトロ通りの路面店に甘味業態『みつや』をオープンさせました。
基本となるシロップは水を一切加えず、鹿児島県喜界島で採れた天然のきび糖を使い、果実本体の甘味と水分を丁寧にゆっくりと時間をかけて抽出し、餡子や葛切り、寒天も全て弊社メンバーが店舗で製造してされています。
東京都台東区浅草1-32-13
Tel 03-6802-7710