芦屋柳月堂玉川店主「優秀和菓子職認定」が神戸新聞に紹介されました 2014-09-05 NEWS 芦屋柳月堂玉川安達文輝店主が、全国和菓子協会主催『選・和菓子職』で優秀和菓子職に認定ことが、9月5日神戸新聞朝刊にて紹介されました。 芦屋柳月堂玉川 トピック http://www.ashiya-wagashi.com/news/35 タグ:メディア関連投稿 越後屋菓子店がテレビ信州「ゆうがたGET!」で紹介されました 2023-02-27 酵素風呂「仁」が神戸新聞で紹介されました 2022-02-14 越後屋菓子店がSBC信越放送『ふるさとライブ』で紹介されました 2022-01-21 越後屋菓子店がNBS長野放送で紹介されました 2021-09-21